СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

 

Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте www.telemir.net, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО "Телемир", которому принадлежит сайт www.telemir.net и которое расположено по адресу Москва, Пресненский вал, д. 27, стр. 8, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

    2. Специальные персональные данные:

    3. Биометрические персональные данные:

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: Осуществления продажи товара; Осуществления доставки; Осуществления возврата; Оказания услуг по техническому обслуживанию; В целях маркетинговых исследований; Осуществление контроля качества оказываемых услуг; Предоставления ответов на запросы физического лица; Осуществления новостных и рекламных рассылок.

  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  6. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ООО "Телемир": .

  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Телемир" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Телемир" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.