Информация для МВД

ООО "Телемир" осуществляет деятельность по оказанию услуг связи на основании лицензий, выданных Федеральной службой по надзору в сфере связи и информационных технологий.

 

Информируем Вас о том, что мы не являемся оператором сотовой связи, поэтому не имеем технической возможности предоставить информацию о принадлежности абонентского номера с указанным IMEI и адресов базовых станций выхода в эфир, а также местонахождение абонента.

Запрос на предоставление информации об абонентских номерах направляется в ООО "Телемир" на имя Генерального директора Амурцева Алексея Александровича. 

 

В соответствии со статьей 13 ФЗ «О полиции» требования (запросы, представления, предписания) уполномоченных должностных лиц полиции, обязательны для исполнения всеми государственными и муниципальными органами, организациями, должностными лицами и иными лицами в сроки, установленные в требовании (запросе, представлении, предписании), но не позднее одного месяца с момента вручения требования (запроса, представления, предписания).

Копии запросов можно направить на электронный адрес:info@telemir.net или почтовым отправлением по адресу: 115088, Российская Федерация, г. Москва, ул. Угрешская, д.2, стр.25, комната 84 

Отправка копии ответа на запрос возможна на официальные электронные адреса (@fsb.ru, @mvd.ru, @cyberdept.ru, @cybercop.ru)

В случае возникновения вопросов просьба обращаться по телефону: +7 (495)308 80 80 доб. 101